23:20 

Пиздец так то...

{Gambit}
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Мне сорвало башню, я потерял контроль... И это не оправдывает того что я наговорил и сделал...
Сложно описать то чувство вины, которое я сейчас сипытываю...
Сложно вообще описать что либо происходящее сейчас со мной....
Я хотел бы забыть и вычеркнуть этот момент, эти 15 минут из памяти... Но так бывает лишь в сказке.
Тут уже наверное никто не бывает... Но так или иначе, я себе этого никога не прощу... Можно было бы поступить наверное иначе...
не знаю, зачем я снова залез сюда и пиши всё это... Ведь последние несколько лет, я писал тут всё только для Ани... что бы она прочла то, что я не имел силы воли сказать...
Так же наверное я поступаю и сейчас...
Аня, мне очень жаль что всё так получилось и в этом всецело моя вина... Если ты и вправда можешь поставить себя на мое место, ты поймешь причину по которой я так поступил. я никогда не хоетел тебе зла и ты это знаешь. То что я сделал, в высшей мере эгоистический поступок. Извинения не имеют тут никакого смысла... я подвел тебя и себя...
Все эти дни, Я на самом деле воспринимал тебя как свою девушку... И я не мог иначе. Пусть даже это была просто моя фантазия. И наличее другова парня, небезразличного тебе и которому не безразлична ты... и когда вы в интимной обстановке в который те не можешь взять трубку... а меня просишь убраться... Я этого не выдержал... И пришел я не обижать тебя... а выяснить... кто я для тебя... А в итоге теперь в ответе я не нуждаюсь... Прости... и пожалуйста пойми меня.

URL
Комментарии
2015-09-13 в 01:40 

Рустам, я не твоя Аня. Но иногда слежу за тем, что происходит в твоей жизни (прости).
Знаешь, я не психолог, но могу точно сказать, что то, что происходит с тобой и с ней - это не любовь. Когда любишь и не можешь отпустить - это не любовь, это невротические отношения, которые надо прекращать как можно скорее. Ты ведь любишь не ее, а свою любовь, идеал, которого нет. Это звучит жестко, но это так.
Буквально вчера пересматривала "500 дней лета". Знаешь, что любопытно: что спустя 5 лет я стала воспринимать его совершенно иначе. Раньше я дико злилась на Саммер, что она такая непроходимая идиотка, которая просто так взяла и поломала жизнь замечательному парню, идеальному парню. Она, видите ли, просто сидела в кафе и просто встретила там другого, и просто решила, что это то самое - и вышла за него замуж, а об Тома вытерла ноги. Теперь я все вижу по-другому. Она конечно тоже не блещет умом и сообразительностью, но и Том - типичный пример невротика, который наложил свои фантазии на девушку и полюбил их, а не ее.
Я сама была в таких отношениях. Видела, как парень, почти муж, злится на меня и отдаляется. Сама злилась в ответ. А потом поняла, что люблю не его, а свою фантазию. Когда мы стали жить вместе, нафантазировала нам будущее. А потом со временем поняла, что мы не идем к этому будущему, потому что он не хочет и видит его иначе. И я отпустила ситуацию. Перестала чего-либо ожидать, контролировать, выспрашивать, ждать по вечерам, настаивать на сексе. Тогда его внимание и забота вернулись, как и интерес. Но произошло это поздно. К тому моменту у меня осталось только раздражение. Из-за несбывшегося, из-за потраченного времени. Я наконец увидела его настоящего, а не придуманного мной. И поняла, что он настоящий мне не нужен.

Тебе не надо, чтобы она прощала тебя. Тебе самому надо себя простить и отпустить былое.

URL
2015-09-15 в 04:44 

Мда... я не могу понять, о какой Ане идет речь? О той, которая бывшая Резникова или какой-то другой?

URL
2015-10-24 в 21:31 

{Gambit}
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Резникова, уже давно Малышева. И я счастлив за них...)

URL
2015-10-24 в 21:55 

{Gambit}
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гость,
На счет первого комментария. Спасибо, да ты в чем то права. Но я не глупый человек, и уже давно не подросток… Я уже успел не раз влюбиться, простить и отпустить. Успел во многих шкурах побывать и замки воздушные свои не раз уже разрушил… Да и чужие тоже… И я вижу эту ситуацию со стороны… Она ужасна… И оба в этой ситуации мы не правы… почти во всем…
500 дней лета… было время, когда я себя ассоциировал с главным персонажем. Но это было давно… Я теперь тоже смотрю на него по другому.
Я никогда не отпускал, да и не знаю смогули…
Невратическое ли это, я не знаю… иногда я думаю что да. И в этот момент полностью абстрагируюсь от прошлого знакомлюсь с девушками, в сети в реале, везде где получается… Но очень быстро приходит разочарование и всё заканчивается ужином или походом в кино… Просто потому что нет эмоций с моей стороны… (да были те, что вызывали эмоции, но вот обстоятельства играли злую шутку). И вот когда всё это надоедает… и сидишь прокручиваешь в голове всю свою жизнь… всплывает лишь один человек, который меня всегда понимал… с которым мне рядом было комфортно… и ради которого я хотел что то делать… Человек, которого я успел полюбить и возненавидеть, простить и снова полюбить. И тогда всплывал другой вопрос… если это не любовь… То что тогда это всё…
Я не отчаиваюсь встретить в своей жизни замечательного человека, ради которого я смогу всё это похоронить. Я понимаю, что жизнь бежит и топтание на месте равносильно смерти. не успеешь оглянуться, как все вокруг устроили свою жизнь… а я так и останусь этим мальчишкой… Жизнь то одна...

URL
2015-10-27 в 09:41 

"Резникова, уже давно Малышева. И я счастлив за них...)"

Видишь как ты обосрался дважды, с Резниковой не получилось... с этой тоже )

URL
2015-10-27 в 09:44 

Кстати, ты не знаешь ее телефон или адрес ? Надо ей привет передать...

URL
2015-11-30 в 12:52 

Привет, Рустам. Это первый Гость.
Ну вот видишь, ты говоришь о том, что встречался, знакомился, но эмоций не было. А почему не было? Может, потому что у тебя были определенные ожидания, где образцом для сравнения выступала та якобы идеальная девушка, и любое несовпадение вызывало разочарование и нежелание что-либо продолжать? Это может происходить и несознательно, но если ты, прокручивая в голове все эти знакомства, возвращаешься к мысли, что "а вот была она, ради которой я на все готов был бы...", это значит только то, что такая зацикленность есть. А ведь все люди разные, и каждый хочет, чтобы любили именно его, а не те качества или черты внешности, которыми он партнеру кого-то там напоминает. Если бы я поняла, что мой парень любит во мне не меня, а напоминание о своей бывшей, я бы постаралась прекратить эти отношения, как бы больно мне не было.
Да, у всех бывают трагические истории в жизни, хотя бы потому, что первая любовь, например, это почти всегда трагедия и наиболее яркое воспоминание в жизни. Но сама жизнь на этом не заканчивается. Я даже не знаю... Сказать, забудь это все, живи дальше - слишком просто и банально. Это сложная и трудная работа над самим собой... Может, стоит знакомиться не с целью завести отношения или переспать, а просто ради общения (я понимаю, что для общения есть друзья мужского пола, но все же...), ради каких-то общих интересов, без намеков и ухаживаний... Во-первых, это избавит тебя от завышенных ожиданий и сравнений (ты же не выбираешь себе жену), следовательно, во-вторых, у тебя появится время получше узнать человека, привыкнуть к нему.
По моему опыту, самые теплые и крепкие отношения рождались именно из дружбы.

URL
2016-01-25 в 23:36 

{Gambit}
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Пару раз уже слышал, что парень (в плане отношений) из меня фиговый по сути, но друг, которых еще поискать надо. Я только и умею что дружить.
А так, я очень люблю людей, и никогда никого ни с кем не сравниваю, сознательно во всяком случае.
А про эмоции, я стараюсь от них отстраниться пока как то. А подруги есть и друзья есть и поддержка есть.
Я просто застрял, и не получается придать себе импульса куда то двигаться. А слепо идти кудато… так ведь можно и на дне оказаться. Вот выберу направление… и пойду. Надеюсь не поздно будет.

URL
2016-01-25 в 23:44 

{Gambit}
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Тебе не надо, чтобы она прощала тебя. Тебе самому надо себя простить и отпустить былое.
есть парни, которые положительные в целом, но мудаки. я из таких.
есть неплохой фильм, "Качели", вот главный герой мне очень близок почему то, такой же мудак. И есть фильм "Неадекватные люди"...

URL
2016-02-03 в 15:26 

Привет, Рустам. Ну вот мне и пригодились мои же слова. Перечитываю их и думаю о том, как самой теперь найти свет в конце туннеля.
Да бывают "положительные парни в целом, но мудаки". Не думала, что мой собственный окажется таким же, но... (и долгожданный "Дедпул" теперь будет просмотрен в гордом одиночестве, а подарок на 14-е, придется переименовать в прощальный подарок на 23-е)... Теперь мы в одной лодке...
"Неадекватные люди" всегда нравился, смотрела его несколько раз... Но знаешь, всегда казалось, что отношения главных героев - это тупик. Почти такой же, как в одной из новелл фильма "Рассказы". Все-таки разница в возрасте - это такая вещь, преодолеть которую в реальной жизни, а не в кино и книжках, можно только когда либо есть вполне конкретные прагматичные цели (ему нужна молодая жена, ей - обеспеченное будущее), либо один из партнеров очень рано созрел до уровня второго и его восприятия жизни. Либо когда ни тот, ни другой особо по этому поводу не парятся: их все устраивает, а главное в их жизни - не отношения, а совсем другое (друзья, шмотки или тачки).
А "Качели" посмотрю, спасибо за наводку)

URL
     

Осколки дней

главная