{Gambit}
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Эх… вот это выходные так выходные были у меня… Прям как в старые добрые времена… Началось с поездок за кросовками в торговый ад, под названием «Мега» а закончилось тем что в воскресение вечером я выбирался из за города, ибо перепутал случайно автобус.
Ну а веселие как таковое началось когда Лена позвала в «New bar»? на что я охотно согласился, но по прибытию куда нас не пустили… ибо он был переполнен. Хотя наши друзья были уже там. Ну что нам оставалось, мы пошли в кофейню что была под баром и стали ждать друзей там. Дождавшись их, мы очень мило посидели в кафешки, подурачились, пообщались. И вот один участник начало всех упрашивать пойти в клуб что был через дорогу, а именно в «Палау», отличавшийся тем что это излюбленное место секс меньшинств нашего города… Ну и у человека нас туда зазывавшего конечно были и свои интересы в этом. И вот после долгих его упрашиваний, мы уже стояли на входе, покупали билеты и проходили фейсконтроль. Не смотря что там давно уже небыл обстановка там была обычная расслабляющая… На сцене как всегда незаменимая тетя Софа. Вот только вход в клуб оказывается поменяли Х) а я этого не знал. Один товарищ в компании хотел напиться, что бы начти приключения на ясно какое место… И место к которое он попал этому очень соответствовало…) Но увы или счастью он не напился и приключений не нашел… А Нам с Леной пришлось уйти немного пораньше… Но вечер это по сути не испортило.


На утро, проснувшись у лены и позавтракав курицей, что была приготовлена перед сном… Я отправился на встречу местных поклонников Доктора Кто и Торчвуда, И туда должен был еще подойти мой знакомый, который отделился от нас вечером и не пошел в клуб.


Выйдя на улицу, первого апреля, как и многих горожан, в голове возник вопрос: «Какого х…?!». На улице просто валом шел снег, огромными хлопьями, как утренний завтрак, а и то и больше. Но это никак не мешало наслаждаться утром. Сев в трамвай я добрался до места встречи, опоздав буквально на минут 10, а все уже разбежались. Хотя кое кто меня все же дождался. И вот мы уже вдвоем решили догнать компанию девчонок, фанаток. Оказалось что там только школота… Ну и нам ничего не оставалось как двигать к Гринвичу. И вот только то ли мы увязались за толпой, толи толпа за нами, но вышло так что шли мы все вместе. А цель движения в том направлении была в том что бы проводить до туда Макса и найти себе джинсы. Но всё оказалось в итоге не по плану. А итог, мы с ним и его подругой сидели в кино и смотрели «Голодные игры». Нас еще «Детским садом» обозвали когда мы стали заглядываться на игровые автоматы… Но девушка спешила на работу и мы отправились ее провожать… Неся какой то несуразный бред, дабы не возникало неловких пауз… Только вот этот бред выглядел довольно пошло или его поворачивали в это русло… а не важно, всеравно я старый пошляк. Распрощавшись с девушкой, мы перекусили в кафешке и разбежались.


Стоя на остановке у цирка, я увидел знакомый номер маршрутки и тутже сел в нее. Совершенно не отобразив, что ездил на ней на Екатеринбург-экспо, а не домой… А когда сообразил, было уже поздно. И вот вместо того что бы из центра ехать домой, нормально дорогой, Пришлось жобираться туда из дальних окраин нашего любимого города…


В общем так и закончились мои выходные и первое апреля 2012 года… Хотя утро второго апреля для меня приготовило два других сюрприза… Но о них не буду.