{Gambit}
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Вот и разменял я почти свои четверть века... не успел привыкнуть к тому что мне 23, как уже стукнуло 24... Интересно, так и дальше будет или просто год такой выдался... Хотя какие 24... я себя на 24 и не чувствую.. как обычно лет на 19...) да и вообще к чему эти цифры, никогда не любил зацикливаться на возрасте. Когда был мелким, наоборот всем казался взрослее чем есть на самом деле. А сейчас видимо обратная реакция пошла.
Необычное празднования дня рождения мне помогла организовать, а по большей части и организовала подруга, с которой познакомились прошлым летом. Таких людей как она еще поискать... Только вот ее Мальчики в ней это не ценят... Хотя может это болезнь всех замечательных людей... Но пока не об этом, это не моя история... Она помогла с организацией, с меню, и с развлекательной программой. За что ей огромное спасибо!
Фотки
А еще в самом начале моего 24хлетия меня ждет смена работы, и я покину свой комбинат на котором два года трудился и устраиваюсь черт знает куда. Снова незнакомое место и незнакомый коллектив, новая работа, которую я почти не знаю... А ухожу с прежней работы, потому что обиделся на руководство, как бы по детске это не звучало, надоело слушать их обещания... Но отпускали меня с неохотой Отдел безопасности, отдел рекламы и Отдел снабжения. Родной IT отдел и то так не уговаривал остаться как они, что еще больше омрачило... Эти три отдела, мне реально как семья на работ были... Жалко что больше их не буду видить каждый день... Не буду пить чай и говорить о литературы или других произведениях в отделе рекламы. Не буду помогать службе безопасности, разбираться с базами данных и пробивать людей. А отдел снабжения уже не будет хвалить изо дня в день...) Да и поддержка от них всё это время была моральная очень сильная. Эх... Надеюсь они меня тоже будут вспоминать добрым словом. Ведь мы большую часть времени поводим на работе и наши коллеги становятся нам как вторая семья...