Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:16 

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Не люблю людей которые, Сами касяча, потом просят помощи, и тут же сами касячат, опять и по новой. Верно всё таки утверждение, не хочешь себе зла, не делай людям добра.... Когда показываешь им их же ошибки они делают вид что поняли и совершают их вновь. Таких людей ничто не исправит!

20:43 

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
две ночи просто шатался пешком по городу... Да блин, я до сих пор люблю Аню, так же сильно и так же наивно как и год назад и так же она для меня желанно как и в апреле... Но говорить ей это снова уже как то бессмысленной... Она и так всё знает... учитывая что я этого практически не скрываю...
обидно всетаки что в апреле или мае, она выбрала остаться с олегом а меня вычеркнуть из своей жизни.... Теперь я даже не знаю что она ко мне чувствует... и как долго я ещё буду рядом.... а может и в правду что ни делается, то к лучшему....
И ведь знаю же что, что то ей скажу или напишу, а того хуже, недоговорю и потом буду жалеть.... ну что с меня взять, меня уже не исправить... остается надеятся что она всё верно поймет....
пусть она выбирает с кем ей быть.... у меня уже кончаются силы за что либо бороться.... лишь бы она улыбалась и лишь бы она была счастлива... а остальное пофиг, переживу.

 

21:53 

Минута прозрения

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
странный выдался этот год, что у вас, мои читатели что у меня самого.... в этом году я встретил много новых людей.... с кемто подружился а с кем не пожелал общаться... кого то зауважал и проникся а когото стал презирать...
но всё это как будто копилось затаивалось и вот сейчас вырывается наружу. Штиль позади.... и до нового года всё кардинально изменится.... не только у меня но и вас.... Неправда ли с августа всё как то подругому стало?

23:51 

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
не зная как описать своё состояние, чувство подавленности, какой то безысходности..... и вроде бы не должно так быть но есть... чувство не нужности какое то.... Сегодня был тяжелый день на работе и за неделю очень устал... Сегодня даже с работы пораньше свалил.... не смотря на то что завал там.... Но за то встретился с приятным мне человеком...
но как мне надоело всё.... надоело невысыпаться, надоело после работы идти на учебу, надоело приходить домой....
у меня просто не остается сил... я как будто в каком то тупике как будто меня заперли.... отрезали от всего... сколько я уже не видел своих друзей... чувство что теряю всех кто мне был близок.... и от этого становиться обидно... Обидно от того за меньшую услугу или помощь не таким и близким людям как я считал, я полул в разы больше благодарности нежели от тех кого считал близким мне человеком.... и кого после этого называть друзьями уже не знаешь... ведь особо мало кому до тебя есть дело....

сегодня идя домой настроение испортило одно воспоминание.... да причем так глубоко задело, что даже не захотелось идти домой.... хотел куда то пойти, но некуда... и уж темболее неккому... ехал в автобусе в такой отрешенности что даже проехал свою остановку....

может пойду погуляю ещё....

URL
14:55 

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Сижу на крыше.... дует ветер.... на буке пол батарейки и WI FI из офиса достает..... прикольно так под ветром на высоте.... настроение не знаю как назвать... Нету его вообще...я так устал.... я как будто потерялся.... сил нету ни на что.... энергии как и раньше хоть отбавляй... а вот стимула что то делать нету....

нету того о ком можно позаботиться, кого можно встречать после работы....
а может и не надо ничего...

21:35 

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Весь день как в тумане... всю ночь ломило тело что спать не мог.... болела голова...
встал лишь к двум часам.... и проходил по дому как зомби...
к вечеру немного в себя пришел... а щас по новой.... Хоть скорую вызывай.... Одезвоживание и температура....

09:59 

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Лишь теряя тех, кто близок
Становишься сильнее
Ты поймешь, ты сможешь
Измениться, и стать другой
Где-то старше, где-то чуточку злей
Сама поймешь, как хорошо я
Научился не показывать боль...

@музыка: Detki

17:36 

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
грустно всё.... и концерт отменяется... не будет его без неё

13:12 

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Настроение хорошее, легкость какая то… пришла любимая пора… Осень… С её приходом всегда становилось спокойно… хочу гулять по городу сидеть в парке и делиться хорошим настроением…
Может и есть парочка обидных моментов сейчас… Но куда без этого… теболее что исправить их не совсем и в моей власти…
Осать…

18:59 

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Ты один и только плачет март
Каждой каплей за окном
Ты не знал что можно переждать
Что все пройдет
Ты снова станешь сильным
Кому-то очень нужным
Ну чем тебя взяла…

Та твоя весна где черный снег и грязь
Бледное небо
Да – и каждый знал
Хотя никто не спас
Как будто весь мир предал я
Уже во всем себя виню
Ломая дверь уборной
Нам наверно нужно привыкать
Весна бывает черной…

И то лишь главное что в человеке
Внутри вселенная умрет навеки
Мне все равно что скажут наши страны
Ты не успел стать для кого-то главным
Кому-то очень нужным
Ну как тебя взяла….

Чем весна таких как мы согреешь…
Так весна ты мало нас жалеешь…

21:52 

Доступ к записи ограничен

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:22 

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
мда, пипец....
недавно воспалился глаз и веко верхнее, а ещё чуть позже всё это стало гноиться и опухать, а я как всегда думал всё пройдет. Тем более все выходные проспал... хотя вон обе ночи гулял... но вот сегодня вообще глаз не открылся... даже на работу не пошел.
пришлось идти ко врачу... как не странно попался нормальный врач без претензий прописал кучу чего и пообещал что к концу недели всё пройдет и с глазом всё будет хорошо...)
>_> а я вот уже кожанную повязку сделал...



а ещё за последнее время я получал поддержку от тех на кого особо и не думал.... а те от кого искренне ждал...

11:17 

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
ссоры ссоры и обиды....
а я на вас обижался когданибудь?
надоело и рядом как всегда никого....

11:01 

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Сидел я в пятницу на работе не в лучшем настроении и делать ничего не хотелось, даже День города что должен был быть на следующий день не радовал, так как компания наша не собиралась… Думал если пойду, то просто погуляю один или с компанией своих панков посижу…
Но тут появилась Катька, пожаловалась что к нам в город хочет за пирсингом что парень её сюда поедет скоро… что папа её должен будет приехать, а у неё нет возможности, что кому то из них закажет этот пирсинг. И тут мне пришла в голову идея, а почему бы с ней не провести этот день города. Предложил приехать ей сюда и что пирсинг она в подарок получит, что я её сам домой отправлю… Но она не соглашалась… в обед она пошла гулять по магазинам, и о черт, она нашла что хотела… И со всех ног побежала домой за деньгами и купила пирсинг… настроение у меня совсем пропало, так как теперь она точно не приедет на день города…
Но не тут то было, оказалось в городе у неё не делают пирсинг губы и я снова стал заманивать её сюда) И я это сделал.
Я встретил её в 11 часов на северном автовокзале, я был очень рад её видить… ещё так сложились обстоятельства, что она была первым близким человеком за пару недель. Хотя последнее время я перестал понимать кто мне близок и кому я близкий… Но я был очень рад её видеть и это было главное…
Мы были везде где только смогли побывать и видели всё что только можно было увидеть в тот день… после того как сделали пирсинг сходили на выставку кошек, посидели в кино побывали на концерте и много чего ещё… Ей очень понравился салют…
Но как всегда пришлось расстаться… не люблю я это делать… Обидно было только слышать что она не захотела бы жить в Екатеринбурге… и учиться тут не собирается… хоть мама и заставляет…
И вот в 11:30 мы попрощались….

08:22 

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Один я или с кем то, на сколько это важно для меня. Важно ли что бы кто то был рядом, или достаточно элюзии. Нужно ли кому то что бы я был рядом. Ведь все мы когда что то теряем жалеем не реальные вещи, а жалеем свои элюзии, теряя человека или любимого, нам жалко потерю возможностей, а не потерю личности. А тот кто возмущается этому, окажется неправ, или он просто занимается самообманом. Так же как занимаются самообманом те, кто считает, что если человек ревнует, значит любит. Ревность свойственна эгоистичным личностям, людям с комплексами, не уверенным, тем кто любит себя, а не того кого ревнует. Вы конечно скажете что и ревность бывает разная, да не спорю, ревность бывает разная, но другие её оттенки встречаются очень редко. И да конечно вы тут же начнете причислять себя к этим немногим, и близких вам людей. Опять самообман.
Недавно снова стали общаться с Катькой как раньше… Но у неё появился ревнивый мальчик… Что она даже попросила не приезжать к ней… Надеюсь у неё всё будет хорошо, другого ей пожелать нельзя… И с этим согласятся все те кто с ней познакомился в этом новом году… Когда я затевал это, наверное стоило ожидать что ничего не выйдет. Но не скрою, в глубине души я надеялся на лучшее… Жаль что закончилось всё в тот новый год, как и началось…
А вод другое, уже почти пол года не дает покоя… К чьим губы поцеловав тогда я больше ничьи не хочу целовать. И так тоскливо об этом вспоминать… Забыть хотел, но это лишь себе дороже… а силою держать ни смею никого.
Кому с кем быть не мне решать, а та кому всегда я буду рад, об этом знает….
В нутрии меня сейчас наверное темная пустота… Но пока она меня не огорчает и не дает повода жалеть меня. Я всеравно пойду вперед с беспечной улыбкой. Ведь всё это жизнь. И пока мы живы надо наслаждаться. Кто то со своей правдой пусть остается позади, а я просто иду вперед в надежде что дорога моя с твоею совпадет.
Ну вот ещё одна запись – напоминание, полная прописных истин… и пафосных слов… и что бы то нибыло, это не слова на ветер

07:52 

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Эх... вот и кончился отпуск...
толком ничего не сделал деже..... Если не считать похода в аквопарк и покупки летающей игрушки за 2400р на дистанционном управлении...
а так щас снова началась тягомотина будней.... от выходных к выходным через будни...
И вообще подумываю что бы найти вторую работу на время. Всеравно шас не на то тратить вечера свои. А деньги бы не помешали, хочу купить телефон за 15к "nokia 5730" очередной бзик... хочу поюзать qwerty-клавиатуру...))
всеравно щас ни в кого не влюблен и отношения какие то ни было не предвидятся, времени полно и средств тоже хватает. А кого я люблю, да люблю пока одну... И в этом я как всегда не одинок. и потому я в стороне остаюсь пока или навсегда, не важно.

21:42 

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
блин...
сижу весь отпуск читаю книжки и лишь вечерами выбираюсь на улицу.... А придя домой всё по новой....
Только вот концовки книжек что прочел за эти дни, веют безысходностью...
завтра наверное куплю пойду красску и буду рисовать.... сегодня не успел....

22:46 

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
в воскресение проводил Маму в Казань.... В этом году мне что то не хотелось ехать туда... Хоть и звали очень... Даже отпуск у Дяди... но как то не тянет....
ещё отпуск на неделе.... а делать особо и нечего....

эх... посмотрим что будет на неделе

22:11 

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
а у меня начался недельный отпуск.....

чем бы заняться.....

20:06 

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
вчера был насыщенный денек да и ночь тоже..... Рабочий день как обычно... ничего такого..
вечером часик погулял с подругой что живет недалеко от работы... проводив её до остановки пошел за другом школьным. Надо было с кем то пообщаться, а мы с первых дней дружбы друг другу доверяли так неплохо. Излили друг другу душу, поняли что у всех людей одни и теже проблемы.... немного выпили, что бы сгладить горечь так сказать(всеравно не люблю пить)... попрощались с условием что надо чаще видится. Приехал домой, поел, попрощался со всеми и лег спать.
Но вот тут то и случился облом... Позвонил знакомый парнишка(по другому его назвать язык не поворачивается) и позвал с собой в бойцовский клуб, так как одному стремно было, хотя и я сам там знал лишь пару человек...
Как я однажды зарекся ни ногой туда, так вот не вышло.... Настроение было гадкое, и потому не удержался подраться... так как никто меня толком не помнил там, дрался с новечками, так как сам не скажу что хорошо дерусь, победил в двух раундах. Но потом опять ка кв прошлый раз напоролся на какого то "бывалова" и опять получил по мозгам и по ногам(которые мне и помогали всегда).... зато злобу которая была и негатив выплеснул.... нет худа без добра как говорится....) Но всеравно тоскливо порой что нет одного такого человека к которому можно в любое время придти, а тот что был уже давно не в этом городе, а остальным не так часто есть дело до меня.... как только у них пропадают проблемы так и я становлюсь ненужен... да и обижаться на это не стоит....

Осколки дней

главная